• DJI_0127
  • DJI_0017

15.11.2022

SC Weiler: Ergebnisdienst vom Wochenende So., 13.11.22

1.Mannschaft: Knappe Niederlage nach 2:1 Führung und größten Chancen zu erhöhen, diese wurden nicht genutzt und das wurde bitter bestraft, am Ende unterlag man den Gästen aus Lütz mit 2:3. Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Samuel Alt

2.Mannschaft: Nach starker erster Halbzeit und einem 2:2 zur Pause haben dem Gastgeber und Spitzenreiter SSV Buchholz in der 2. Halbzeit wenige Fehler unseres Teams gereicht um doch noch deutlich (und vielleicht um das ein oder andere Tor zu hoch) mit 5:2 als Sieger vom Platz zu gehen.

Mediengestaltung - 14:36:57 @ 1 Mannschaft, Zwote | Kommentar hinzufügen